Comment faire pour obtenir un visa pour ceuta ?

faire-pour-obtenir-un-visa-pour-ceuta-sebta
voyages 3683

Ceuta est une ville autonome espagnole sur la côte nord de l'Afrique ayant une frontière directe avec le Maroc. Située sur le côté méditerranéen du détroit de Gibraltar, en face de la péninsule Ibérique, à environ quinze kilomètres des côtes de la province espagnole de Cadix avec une superficie de 18,5 km, elle est revendiquée par le Royaume du Maroc depuis 1956.

Les documents nécessaires pour la demande de visa Ceuta (Sebta)

  1. Copie des 4 premières pages du passeport qui doit être délivré à Tanger ou Tetouan. (Juste première page si passeport est Biométrie)
  2. Remplir le  Formulaire de demande de visa (gratuit) Lien de formulaire
  3. Attestation de travail récente
  4. 3 photos (format visa)
  5. Copie Carte CIN qui doit être délivré à Tanger ou Tetouan.
  6. Reçue de paiement de frais de visa 660dh versé à la Société Générale pour visa
  7. Et appeler le 4041 pour obtenir un rendez-vous pour dépôt de demande au consulat d'Espagne (avoir au moins un solde de 50 dh au téléphone).

Normes des photographies d’identité

La photo doit respecter les critères suivants 

  • Format : 3,5 cm de large sur 4,5 cm de haut.
  • Fond blanc.
  • Visage face à l’objectif et tête nue.
 
Lire aussi :
     


Lire aussi :
user profile image
Hakim houda ma
19 Jul, 2018

Bonjour je vous demande SVP la procedure pour obtenire le visa pour ceuta moi.ma fille et ma femme pour 10 jour je peut avoir une reponse je suis de meknes
Merci.

user profile image
Tazi ma
19 Jun, 2018

سلام عليكم أنا أقطن بمدينة الذار البيضاء وأريد الحصول على فيزا لمدينة سبتة ولا أعرف أين أضع ملف إلى أي جهة مع العلم أن أصبح مجموعة من
المكاتب هنا بالمدينة تقوم

user profile image
Sihame ma
4 Jun, 2018

pour le rendez-vous en peut l'avoir c différent avec les rendez-vous d’Espagne ????

user profile image
Youness ma
12 Mar, 2018

Paix j'ai payé au consulat environ une semaine Avez-vous des visas existants que j'ai payés
visa ceuta

user profile image
Karim ma
15 Feb, 2018

Pour les personnes en retraite. Il y'a des documents spécifique qui remplace l'attestation du travail.?

user profile image
Abdo ma
11 Nov, 2017

Bon , il parle des papiers de demande de visa pour ceuta !! car comme je suis habitant de Fnideq on nous lesse plus y entré sans visa ! ou résidence .

user profile image
Nora ma
16 Oct, 2017

merci pour les document pour visa sabta

user profile image
Selma ma
21 Sep, 2017

pr visiter sebta vous aurez besoin ke ton visa & devise..c tt

Laissez un commentaire

Question ?

vous aurez une reponse sous 24 hours


Catégorie