Comment faire pour obtenir un visa pour ceuta ?

faire-pour-obtenir-un-visa-pour-ceuta-sebta
Publié par : Le - Categorie :0


Les documents nécessaires pour la demande de visa Ceuta (Sebta)

  1. Copie des 4 premières pages du passeport qui doit être délivré à Tanger ou Tetouan. (Juste première page si passeport est Biométrie)
  2. Formulaire de demande de visa (gratuit)
  3. Attestation de travail récente
  4. 2 photos (format visa)
  5. Copie Carte CIN qui doit être délivré à Tanger ou Tetouan.
  6. 660dh versé à la Société Générale pour visa
  7. Et appeler le 4041 pour obtenir un rendez-vous pour dépôt de demande au consulat d'Espagne (avoir au moins un solde de 50 dh au téléphone).
 
 

edit Modifier l'article  


user profile image
12 Mar, 2018

Paix j'ai payé au consulat environ une semaine Avez-vous des visas existants que j'ai payés
visa ceuta

user profile image
15 Feb, 2018

Pour les personnes en retraite. Il y'a des documents spécifique qui remplace l'attestation du travail.?

user profile image
11 Nov, 2017

Bon , il parle des papiers de demande de visa pour ceuta !! car comme je suis habitant de Fnideq on nous lesse plus y entré sans visa ! ou résidence .

user profile image
16 Oct, 2017

merci pour les document pour visa sabta

user profile image
21 Sep, 2017

pr visiter sebta vous aurez besoin ke ton visa & devise..c tt

Laissez un commentaire

vous aurez une réponse sous 24 heures


Lire aussi :

Question ?

vous aurez une reponse sous 24 hours


Catégorie