Comment faire pour obtenir un visa pour ceuta ?

faire-pour-obtenir-un-visa-pour-ceuta-sebta
Publié par : Le - Categorie :0

Les documents nécessaires pour la demande de visa Ceuta (Sebta)

  1. Copie des 4 premières pages du passeport qui doit être délivré à Tanger ou Tetouan. (Juste première page si passeport est Biométrie)
  2. Formulaire de demande de visa (gratuit)
  3. Attestation de travail récente
  4. 2 photos (format visa)
  5. Copie Carte CIN qui doit être délivré à Tanger ou Tetouan.
  6. 660dh versé à la Société Générale pour visa
  7. Et appeler le 4041 pour obtenir un rendez-vous pour dépôt de demande au consulat d'Espagne (avoir au moins un solde de 50 dh au téléphone).
 
 

Lire aussi :

edit Modifier l'article  



abdo

Bon , il parle des papiers de demande de visa pour ceuta !! car comme je suis habitant de Fnideq on nous lesse plus y entré sans visa ! ou résidence .

Répondre


nora

merci pour les document pour visa sabta

Répondre


selma

pr visiter sebta vous aurez besoin ke ton visa & devise..c tt

Répondre


Laissez un commentaire