Supprimer mon compte facebook

supprimer-compte-facebook
Publié par : Le - Categorie :ordinateurs-hightech

Vous avez essayé Facebook mais vous n’adhérez pas? Vous pouvez supprimer ou désactiver votre compte.

Quoi que vous fassiez, pensez à enregistrer vos photos et vos contacts si vous en avez besoin. Cependant, certaines de vos activités sur Facebook ne sont pas stockées uniquement sur votre compte. Vos messages et commentaires sur les pages de vos amis subsisteront sur le réseau, même après la suppression totale de votre compte. 

Voici comment supprimer ou désactiver votre compte depuis un ordinateur.

Supprimer votre compte Facebook définitivement

  1. Pour supprimer votre compte Facebook, rendez-vous sur ce lien. 
  2. Un message vous informe des éléments suivants : Si vous pensez que vous n'utiliserez pas à nouveau votre compte Facebook, nous pouvons nous en occuper pour vous. Gardez à l'esprit que vous ne pourrez pas réactiver votre compte ou récupérer une quelconque information ou un contenu que vous avez ajouté. Si vous souhaitez voir votre compte supprimé, cliquez sur Supprimer mon compte. Votre demande de suppression est réalisée, consultez ensuite le message que Facebook vous a envoyé sur l'adresse mail qui a été associée à votre compte. 
  3. Cliquez sur envoyer. Il faudra ensuite entrer votre mot de passe et un code de sécurité (voir image). 

Désactiver votre compte Facebook

  1. Cliquez sur le cadenas depuis le menu Facebook, puis sur "Affichez plus de paramètres". 
  2. Cliquez sur le menu Sécurité en haut dans la colonne de gauche.
  3. Cliquez sur "Modifier" à droite de la dernière ligne, "Désactiver votre compte", puis sur Désactiver.

Lire aussi :

edit Modifier l'article  



Laissez un commentaire