كيف تسافر لقطر دون فيزا وإليك أهم الشروط (خاص بالمغاربة)

سفر-قطر-دون-فيزا
Publié par : Le - Categorie :voyages

إن إعفاء المغاربة من تأشيرة دخول الأراضي القطرية رهين بمجموعة من الشروط التي يجب التوفر عليها.

بحيث يجب على المغاربة الراغبين بالدخول لقطر، الالتزام بثلاثة شروط رئيسية ، ويتعلق الأمر:

أولا:

يجب التوفر على تذكرة سفر ذهاب وإياب على متن الخطوط القطرية فقط

ثانيا:

يجب التوفر على مبلغ مالي تصل قيمته إلى 1500 دولار، حوالي 15000 درهم مغربية

ثالثا:

يجب التوفر على حجز بأحد الفنادق بدولة قطر .(حجز مسبق)

 

إن الملتزمين بهذه الشروط سيحصلون على ” التأشيرة ” داخل مطار الدوحة.. عند وصولهم ، وهي تأشيرة  ستسمح لهم بالبقاء على الأراضي القطرية لمدة شهر واحد فقط.

 


Lire aussi :

edit Modifier l'article  



Laissez un commentaire